Reparación iPhone
  1. Inicio
  2. iPhone

Servicio técnico para iPhone

Si el problema de tu dispositivo está cubierto por la garantía, el servicio no tiene costo. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación.

Actualiza a iOS 17
Asegúrate de actualizar iOS para tener las funciones y actualizaciones de seguridad más recientes.
Haz copias de seguridad de tus datos
Realiza una copia de seguridad del iPhone con iCloud o con tu ordenador por si alguna vez lo cambias, lo pierdes o se estropea.
Gestionar el ID de Apple
Un solo ID de Apple y una sola contraseña te dan acceso a todos los servicios de Apple.

¿Cómo obtener servicio para mi iPhone?

Si quieres obtener servicio para tu iPhone, puedes solicitar una cita o acercarte a uno de nuestros locales. Asegúrate de tener tu ID de Apple y contraseña listos antes de la cita.

Obtener un estimado
Seleccione el tipo de reparación y el modelo de su equipo a continuación

No encontró su modelo? Ver lista completa

¿Tu iPhone cuenta con cobertura extra?

Porque protege tu dispositivo Apple más allá del período de garantía. Te cubre contra daños accidentales y está a cargo de un equipo técnico certificado como Apple Authorized Service Provider.

MundoMac Care