Reparación iPhone
  1. Inicio
  2. Accesorios

Servicio técnico para Accesorios

Si el problema de tu dispositivo está cubierto por la garantía, el servicio no tiene costo. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de reparación.

Mantén limpios los AirPods
Aprende a limpiar los AirPods y el estuche de carga.
Comprueba si tu Apple Pencil es compatible
Averigua qué Apple Pencil funciona con tu iPad.
Añadir un AirTag en Buscar en el iPhone
Para localizar tus objetos si se pierden o extravían.

¿Cómo obtener servicio para mi Dispositivo?

Si quieres obtener servicio para tu dispositivo, puedes solicitar una cita o acercarte a uno de nuestros locales. Asegúrate de tener tu ID de Apple y contraseña listos antes de la cita.

Obtener un estimado
Seleccione el tipo de reparación y el modelo de su equipo a continuación

No encontró su modelo? Ver lista completa

¿Tu dispositivo cuenta con cobertura extra?

Porque protege tu dispositivo Apple más allá del período de garantía. Te cubre contra daños accidentales y está a cargo de un equipo técnico certificado como Apple Authorized Service Provider.

MundoMac Care